Unsere Philosophie...

..."natürlich handgemacht"!
Schon während der Planungsphase haben wir uns fest vorgenommen "natürlich handgemachte" Bonbons in unserer Bonbonmanufaktur herzustellen. Hierfür verwenden wir ausschließlich Produkte von hoher Qualität sowie natürliche Aroma- und Farbstoffe.
Wir machen nicht nur leckere natürliche Bonbons, sondern arbeiten auch Motive in diese ein. Diese Art von Bonbons nennen sich Rock - Bonbons. Rocks unterscheiden sich deshalb von anderen Bonbons, da hier Kunstwerke dreidimensional eingearbeitet werden.


Rohstoffe

hfhfhfhfh

Natürliche Aromen

Ein natürliches Aroma darf nur Aromastoffe enthalten, die einen pflanzlichen oder mikrobiologischen Ursprung haben. Synthetische Aromen sind der Natur nachempfunden bzw. nachgebaut. Unsere Aromen müssen somit aus 95% natürlichen Aromastoffen bestehen.

Natürliche Farbstoffe

In unserer Manufaktur verwenden wir ausschießlich färbende Lebensmittel mit einem pflanzlichen Ursprung. Unsere natürlichen Farbstoffe sind somit unbedenklich für jede diätische Lebensweise. Auch Kinder können bei uns gefahrlos schlemmen, da keine AZO-Farbstoffe verwendet werden.

Zuckerfrei dank Isomalt

Eine weitere Sparte unserer Manufaktur ist unsere zuckerfreie Abteilung. Durch unsere experimentierfreudige Art haben wir auch verschiedene zuckerfreie Bonbons in unserem Sortiment. Diese werden zu 100% aus Isomalt hergestellt. Somit sind diese zum Teil auch für Allergiker geeignet. .

Unsere Produktion

1. Am Anfang ist jedes Bonbon eine flüssige und heiße Masse.
2. Auf dem Granit kühlt die Masse aus und wir können den Zucker portionieren.
3. Unser riesiges Zitronenbonbon nimmt langsam aber sicher Form an.
4. Jetzt wird das große Bonbon zu dünnen Zuckerstangen ausgezogen.
5. Der letzte Schritt zu den fertigen Bonbons ist das Hacken.
6. Und fertig sind die frischen und noch warmen, sauren Zitronenbonbons .

Wie ihr uns erreicht...

Julius-Voos-Gasse 6
48143 Münster (Westfalen)
Telefon 02 51 20 81 93 84
Öffnungszeiten
Montags - Samstags von
10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!